请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州羽毛球网--广州羽毛球论坛|广州羽毛球社区

湘满天全系列
搜索

[兼职教练] 高性价比的羽毛球教练,感兴趣的进

大家都知道请一个专业的教练一般都相当贵,本人算半专业的吧,从小师从天津市著名羽毛球教练蒋玉婷老师,受过正规训练,基本功扎实,攻防兼备。
现在是在校大学生,曾任大学里冠军球队队长,带队训练,有丰富的教学经验。我在外面一对一教练或陪练的话一般是150元2小时。
如果您是想要专门提高防守能力或者进攻能力的话,综合考虑性价比我这应该是一个不错的选择。我也是希望利用课余时间做个兼职,所以收费和其他的比肯定都算便宜很多的了。有兴趣的话欢迎联系,QQ595476246,电话是18825049889 :-)
请上传一张近照,可帮你推荐到本地羽坛 教练列表当中去。
gzymq 发表于 2014-8-17 15:11

哇谢谢!麻烦问一下怎么发,是单独发给您还是就在这帖子下面发?  然后问一下本地羽坛 教练列表的网址是什么,您能给我贴一下吗? 多谢多谢!

好的好的,多谢!
gzymq 发表于 2014-8-17 15:11
好的好的,多谢!
回楼上的前辈,图片来啦~感谢推荐,非常感谢!

奖杯照

奖杯照
回管理员大人,个人介绍我重新写了一下,您用这个吧,谢谢您嘞

羽毛球一对一教练陪练
年龄:22
地区范围:广州
价格:150/2小时,可议,但绝对够公道了
联系方式:QQ 595476246;电话 18825049889
自我介绍:本人从小师从天津市著名羽毛球教练蒋玉婷老师,受过正规训练,基本功扎实,攻防兼备。现在是在校大学生,曾任大学里冠军球队队长,带队训练,有丰富的教学经验。教练一般是一对一或一对二,小孩成人均可,都有丰富的教学经验。
成人的话,如果您是想要专门提高防守能力或者进攻能力的话,综合考虑性价比我绝对是一个不错的选择,因为我也是希望利用课余时间做个兼职而已,所以收费和其他的比都不算贵了。有兴趣欢迎随时联系 :-)
有兴趣,不过最近都在出差
hnlsjlxq2001 发表于 2014-8-20 14:31
有兴趣,不过最近都在出差

噢嘿嘿,可以先加上QQ然后回来咱慢慢商量时间。正好我现在也还没回广州,应该跟你差不多
walterchn 发表于 2014-8-19 20:37
回楼上的前辈,图片来啦~感谢推荐,非常感谢!

不错,很有活力。帮你推荐推荐。